Государственное автономное образовательное учреждение
дополнительного профессионального образования
Ямало-Ненецкого автономного округа

"Региональный институт развития образования"

 
 
 
Администрация ЯНАО
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 




23 мая 2011 г.

Внимание! Во исполнение п. 2.1 приказа департамента образования ЯНАО от 27 декабря 2010 года № 1371 «Об аттестации педагогических работников государственных и муниципальных образовательных учреждений Ямало-Ненецкого автономного округа», с целью урегулирования вопроса сертификации специалистов, привлекаемых к работе в качестве экспертов при аттестации педагогических работников с 29 апреля по 21 мая 2011 года завершено обучение последней в этом учебном году группы экспертов по теме «Технология аттестации педагогических кадров».
С января по май 2011 года на базе ГАОУ ДПО ЯНАО "РИРО" в дистанционном режиме прошли обучение и получили серитификат эксперта 402 руководящих и педагогических работника образовательных учреждений автономного округа.


16 мая 2011 г.

Внимание! 05-08 мая (г. Ноябрьск) и 10-13 мая 2011 года (г. Салехард) проведён III модуль курсов повышения квалификации руководителей образовательных учреждений ЯНАО по теме «Современный образовательный менеджмент» в форме организационно-деятельностной игры "Организационный проект ОУ. Проектно-программное управление." Руководителям ОУ, которые не смогли по уважительной причине посетить данный модуль, необходимо ответить на вопросы и отправить на электронный адрес pla-lbt@mail.ru до 01.07.2011 г. (Вопросы >>>)


10 мая 2011 г.

Внимание! Сегодня завершился обучающий семинар по теме «Организация и проведение дистанционных курсов», который проводился отделом информационных технологий и дистанционного образования. Цель семинара – подготовка координаторов дистанционного обучения. Обучение осуществлялось с использованием технологий дистанционного обучения в специализированной электронной образовательной среде (ЭОС). 71 педагог образовательных учреждений автономного округа успешно освоили программу обучения и получили документы соответствующего образца.


Архив новостей 2011 год:

февраль март апрель июнь август сентябрь октябрь ноябрь декабрь Главная